Schulleben sonstige Veranstaltungen Gelungene Zirkuspremiere

Gelungene Zirkuspremiere

logo_senactivity_int.jpg Am 20.10.2011 fand ab 19:00 Uhr die mit Spannung erwartete Premierenvorstellung der Schulzirkusgruppe „Senactivity“ im Rahmen des 40-jährigen Schuljubiläums statt.

Schülerinnen und Schüler des Wahlfaches Bewegungskünste aus dem letzten Schuljahr konnten an diesem Abend vor zahlreichen Zuschauern zeigen, was sie gelernt hatten. Mit selbstständig choreografierten und eigenverantwortlich eingeübten Nummern begeisterten die jungen Artistinnen und Artisten das Publikum mit einem bunten Programm restlos, obwohl vor der Aufführung noch zwei Zirkusmitglieder kurzfristig erkrankten und deswegen Teile der Aufführung geändert werden mussten. Das Darbietungsspektrum reichte von der Jonglage mit Tellern, Tüchern und Bällen über Tanzeinlagen mit oder ohne Handgerät, Ropeskipping und Einradfahren, Diabolo bis zu akrobatischen Einsätzen am Boden und am Trapez. Vor der speziell für diesen Abend errichteten Kulisse aus Papierbahnen und Luftballons verwandelte sich so die Turnhalle für die Vorstellung in eine Zirkusmanege, in der die drei Zirkusdirektoren Dana Lindl, Jonathan Wagner und Felix Haller das Publikum durch den Abend führten.

Am Zirkusabend traten auf:

Elena Hahn, Christina Eisen, Leonie Kapp, Lea Winkle, Anna Pössnicker, Paula Herzner, Natalie Kränzlein, Luisa Möller, Antonia Strauß, Melanie Thost, Jessica Klischat, Eva Lutz, Simon Bachmeier

Leitung der Zirkusgruppe:

Nicole Göttler

Für die Unterstützung danken wir:

Frau Klößinger, der Backstage-Crew, Marcel Pascher, Herrn Schneider, Herrn Gorhan, Herrn Eisenberger, der Sparda-Bank Treuchtlingen

DSCN9078   DSCN9093

DSCN9094   DSCN9130