Schulleben Sponsoring Sparkasse fördert Zusammengehörigkeit

Sparkasse fördert Zusammengehörigkeit

Die Sparkasse Mittelfranken-Süd hat sich für die Belange der Senefelder-Schule Treuchtlingen eingesetzt und den Betrag von 1000 Euro gespendet. Der Spendenbetrag, veranlasst und symbolisch übergeben vom Treuchtlinger Filialdirektor Ralf Lenik (2. von rechts), kommt der Finanzierung der neuen schuleigenen T-Shirts zu Gute.

Diese sind kein bloßes Kleidungsstück. Vielmehr dienen sie dazu, das Wir-Gefühl und die Zusammengehörigkeit der Schülerinnen und Schüler der drei Schulzweige der Gesamtschule zu fördern.

SchulTShirt

Strahlende Gesichter bei der Spendenübergabe gab es nicht nur bei den Schülerinnen und Schüler, sondern auch bei Schulleiterin Gabriele Gippner (5. von rechts) und dem Vorsitzenden des Fördervereins Freunde der Senefelder-Schule Treuchtlingen Peter Schlee (rechts).