Schulleben Projekte Sonstiges "Geschenke mit Herz"

"Geschenke mit Herz"

Elterninformation von "humedica":

"Liebe Eltern,

wir werden in diesem Jahr an der Weihnachtspäckchen-Aktion „Geschenk mit Herz“ teilnehmen. Diese in Bayern fest etablierte Aktion der Hilfsorganisation humedica e. V. wird in Zusammenarbeit mit Sternstunden e. V., und den Medienpartnern „Abendschau“ des Bayerischen Fernsehens und dem Radio „Bayern 2“ umgesetzt. Wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam mit einem großen Herz und geringem Aufwand tausenden bedürftigen Kindern weltweit pünktlich zu Heiligabend eine riesige Freude bereiten können.

gmh 125x125 zwinker

Wir machen diese großartige Aktion zu unserer Herzensangelegenheit: Bitte packen auch Sie gemeinsam mit Ihrem Kind ein „Geschenk mit Herz“. Alle wichtigen Informationen gibt es im Flyer (siehe Link auf dieser Seite unten) oder im Internet auf der Aktionsseite www.geschenk-mit-herz.de. Bitte versuchen Sie sich beim Packen an den Vorgaben und Tipps im Flyer zu orientieren, das ist in vielerlei Hinsicht eine große Hilfe. Damit Ihr Päckchen die Kinder rechtzeitig erreicht, geben Sie Ihr Geschenk bitte bis

Donnerstag, den 23. November 2017, im Lehrerzimmer der Senefelder-Schule

ab. Weitere Informationen finden Sie auch auf der Seite www.facebook.com/GeschenkMitHerz. Gemeinsam mit vielen weiteren KiTas, Schulen und anderen Einrichtungen in Bayern, werden wir in diesem Jahr vielen Kindern ein unvergessliches Weihnachtsfest bereiten. Ihr direkter Kontakt zu „Geschenk mit Herz“:

humedica e.V., Goldstraße 8, 87600 Kaufbeuren

Roswitha Bahner-Gutsche

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

PS: Es gibt auch die Möglichkeit ein Päckchen packen zu lassen: Für eine Spende in Höhe

von 15 Euro unter dem Stichwort „Geschenk mit Herz“ werden die ehrenamtlichen

Päckchenpacker bei humedica in den Projektländern in Übersee ein „Geschenk mit Herz“ direkt vor Ort befüllen.

Externer Link zum Download des Flyers auf der Website von Humedica